Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr, |
öl , salz , pfeffer | etwas |
Johannisbeeren schwarz | 200 gr, |
Essig | 1 eßl. |
süße sahne | 3 eßl. |
Butter | 30 gr, |
jahannisbeersaft | 1 eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.150 gr, jahannisb. durch ein sieb streichen , rest bei seite stellen . filet in dicke scheiben schneiden und im heißen öl von beiden seiten 3-4 minuten anbraten mit pfeffer und salz würzen in alufolie wickeln und warm stellen . den essig in das bratfett geben und einkochen lassen . das johannisbeermus zugeben und etwas einkochen lassen , dann die sahne zugeben , nicht mehr kochen und wieder etwas reduzieren lassen bis die sauce sämig ist . dann die butten und die ganzen johannisbeeren zugeben und mit pfeffer und salz würzen . das filet auf einem saucenspiegel anrichten und mit nudeln oder reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „schweinefilet mit schwarzen johannisbeeren“