1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderlikör (Familienrezept)

Holunderlikör (Familienrezept)

39 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Hollunderblüten-Dolden30
Zitronensäure20 g
Wasser3 l
Zucker1 kg
Korn2 l
Rum1 Schuss
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Holunderblüteendolden mit Zitronensäure und Wasser 24 Stunden in einem Topf ziehen lassen. Nach der Ruhezeit am besten durch ein Küchentuch abschütten, damit keine Krümel von den Holunderblütendolden in den fertigen Likör kommen.

    2.Zucker in dem Sud auflösen, Korn und den Saft der Zitrone hinzugeben und schließlich mit einem guten Schuß Rum abschmecken und in Flaschen abfüllen.

    3.Schmeckt gut gekühlt am besten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****8
    vom
    Profilbild von g****8

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderlikör (Familienrezept)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich