1. Home
  2. Rezept
  3. Piccata alla Milanese

Piccata alla Milanese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Eier4
Parmesan gerieben200 Gramm
Petersilie1 Bund
Tomaten6
Chilischote1
Wasser2 Tassen
Spaghetti500 Gramm
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter zum Braten/kein Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kalbfleisch abbrausen,trockentupfen und in Mehl wenden,dann das überschüssige Mehl vorsichtig abklopfen.

    2.Petersilie kleinhacken und mit Eier,Salz und Pfeffer verquierlen,darin dann die Schnitzel baden und danach im Parmesan wenden.Noch einmal in Ei wenden und wieder in den Parmesan.Doppelt hält besser und schmeckt besser.

    3.Tomaten häuten und würfeln ,dann in einen kleinen Topf mit dem Wasser geben und köcheln lassen,ca 30 min auf kleiner Flamme,die Chilischote kleinhacken und unterrühren.Abschmecken.Spaghetti kochen und dann in die Tomatensauce geben.

    4.Während die Spaghetti kochen, die Schnitzel in der Butter von beiden Seiten gold-braun anbraten und dann mit den Spaghetti zusammen servieren.Lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Piccata alla Milanese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich