Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 225 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 150 Gramm |
Austernpilze | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Speck, geräuchert | 100 Gramm |
Milch | 200 ml |
Eier | 3 |
geriebener Emmentaler | 150 Gramm |
Salz, Mehl, Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Pilze putzen und eventuell klein schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden.
2.Blätterteig auf etwas Mehl ausrollen und in eine gefettete Form geben (26). Den Boden mit Gabel ein paar Mal einstechen. Milch und die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Pilze mit Frühlingszwiebeln auf dem Quicheboden verteilen und die Eiermilch darüber gießen. Mit Speck und Käse bestreuen.
3.Im Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Pilz-Tarte mit Speck“