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Pilz-Tarte mit Speck

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig225 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Pfifferlinge frisch150 Gramm
Austernpilze200 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Speck, geräuchert100 Gramm
Milch200 ml
Eier3
geriebener Emmentaler150 Gramm
Salz, Mehl, Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Pilze putzen und eventuell klein schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden.

    2.Blätterteig auf etwas Mehl ausrollen und in eine gefettete Form geben (26). Den Boden mit Gabel ein paar Mal einstechen. Milch und die Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Pilze mit Frühlingszwiebeln auf dem Quicheboden verteilen und die Eiermilch darüber gießen. Mit Speck und Käse bestreuen.

    3.Im Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen lassen.

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    Rezept von C****8
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