Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 gr |
Salkz Pfeffer | etwas |
Quark | 250 gr |
Salatmayonnaise | 6 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Möhren | 3 |
Mehl | 125 gr |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 min. kochen.
2.Quark, Milch und Mayonaise glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unter den Quark rühren.
3.Kartoffeln abgießen, abdämpfen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Möhren, schälen, waschen und grob raspeln. Kartoffeln, Möhren, Mehl und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Kartoffelmasse mit bemehlten Händen 8 Buletten formen
4.Öl erhitzen, Buletten darin bei schwacher Hitze von jeder Seite 6-7 min. braten. Quark extra reichen
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vom
Kommentare zu „Kartoffel Buletten zu Schnittlauch Quark“