1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Buletten zu Schnittlauch Quark

Kartoffel Buletten zu Schnittlauch Quark

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 gr
Salkz Pfeffer etwas
Quark250 gr
Salatmayonnaise6 EL
Schnittlauch1 Bund
Möhren3
Mehl125 gr
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 min. kochen.

    2.Quark, Milch und Mayonaise glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unter den Quark rühren.

    3.Kartoffeln abgießen, abdämpfen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Möhren, schälen, waschen und grob raspeln. Kartoffeln, Möhren, Mehl und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Kartoffelmasse mit bemehlten Händen 8 Buletten formen

    4.Öl erhitzen, Buletten darin bei schwacher Hitze von jeder Seite 6-7 min. braten. Quark extra reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Buletten zu Schnittlauch Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich