Kartoffel Buletten zu Schnittlauch Quark

1 Std 15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 500 gr
Salkz Pfeffer etwas
Quark 250 gr
Salatmayonnaise 6 EL
Schnittlauch 1 Bund
Möhren 3
Mehl 125 gr
Ei 1

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 min. kochen.

2.Quark, Milch und Mayonaise glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unter den Quark rühren.

3.Kartoffeln abgießen, abdämpfen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Möhren, schälen, waschen und grob raspeln. Kartoffeln, Möhren, Mehl und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Kartoffelmasse mit bemehlten Händen 8 Buletten formen

4.Öl erhitzen, Buletten darin bei schwacher Hitze von jeder Seite 6-7 min. braten. Quark extra reichen

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