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In klarer Tomatensuppe schwimmen Flusskrebse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Kräuter frisch oder Tk2 EL
Fischfond, oder Gemüsebrühe1 L
Perlgraupen80 g
Basilikum1 Bund
Kirschtomaten8
Flusskrebse150 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten, und mit Fond ablöschen!

    2.Tomaten, Tomatenmark und Kräuter dazugeben und aufkochen lassen. Dann alles mit dem Zauberstab pürieren und ca. 20 Minuten durchziehen lassen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Suppe sieben ( am besten mit einem Leinentuch)

    4.Graupen in Salzwasser 15 Minuten garen, abgießen und kurz abbrausen.

    5.Kirschtomaten in Achtel schneiden und entkernen, die Flusskrebse waschen, trocken tupfen.

    6.Die klare Suppe aufkochen und abschmecken, Kirschtomaten, Graupen und Flusskrebse zugeben und dirket mit frischem Basilikum garniert servieren! Laßt es euch schmecken!!

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    Rezept von C****o
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