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Guisat de peix - Fischtopf mit Aioli und Weißbrot

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet - Dorade, Seehecht oder Zahnbrasse500 Gramm
Garnelen frisch, bereits entdarmt400 Gramm
Kartoffeln festkochend400 Gramm
Zwiebel1
Paprikaschoten frisch, rot und gelb2
Lauch1 Stange
Tomaten2
Knoblauchzehen4
Chilischote frisch1
Eigelb2
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer, Olivenöl, etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Für die Aioli den Knoblauch und die Chili ( entkernt ) mit den Zitronensaft, den Eigelb und ein wenig Salz in einem Mulitzerkleinerer fein hacken. 180 ml Olivenöl eintröpfeln lassen und unterrühren. Abschmecken und kalt stellen.

    2.Tomaten überbrühen und häuten. Tomaten vierteln, entkernen und in in Würfel schneiden. Paprika und Lauch zerkleinern. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Zwiebel zerkleinern und in einem Topf mit Butterschmalz glasig dünsten. Lauch, Paprika, Kartoffeln und Tomaten zugeben und mit ca 1 Liter Wasser aufgießen. Ein wenig salzen. Aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr eine gute halbe Stunde garen lassen.

    4.Garnelen und Fisch waschen und trocken tupfen. Fisch grob würfeln. In einer Pfanne anbraten und würzen. Suppe mit GThymian, Pfeffer und Salz gut abschmecken. Fisch und Garnelen dazugeben. Fertig

    5.!!Tipp:Aioli auf Weißbrot geben und zum Fischtopf dazu essen, schmeckt sehr lecker!!

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    Rezept von C****8
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