1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Chillinudeln für ein langes Leben

Scharfe Chillinudeln für ein langes Leben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch500 Gramm
Speckwürfel200 Gramm
Oliven entsteint200 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
rote Chillischote1 Stück
Bandnudeln fein500 Gramm
Kapern1 Esslöffel
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Olivenöl nativ7 Esslöffel
Salz etwas
Rotwein (hohe Qualität)1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Zubereitung

    1.Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und Würfeln. Oliven halbieren, Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Chillischote halbieren, Trennstege und Kerne entfernen. Die Schote waschen und sehr fein schneiden.

    2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser aldente kochen, abgießen und abtropfen lassen. 1 Esslöffel Olivenöl untermischen. Das restliche Öl in einer beschichten Pfanne erhitzen. Die Speckwürfel und die Chillistreifen bei schwacher bis mittlerer Hitze unter wenden braten, bis der Speck glasig und leicht gebräunt ist.

    3.Nudeln und Knoblauch in die Pfanne geben und ebenfalls leicht bräunen. Oliven, Kapern und Tomaten untermischen und alles unter ständigem Rühren erhitzen. Mit der gehakten etersilie bestreut servieren.

  • Der 1. Schritt

    4.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Chillinudeln für ein langes Leben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich