1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak in Orangen-Pfeffer-Sauce

Rumpsteak in Orangen-Pfeffer-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schöne Rumpsteaks ca 2-3 cm stark4
Orangen2
süße Sahne1 Becher
Butter2 EL
eingelegter grüner Pfeffer4 TL
Currypulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks von jeder Seite ca. 1 Min. scharf anbraten. Hitze runterschalten und für weitere 3 Min braten lassen. Steaks aus der Pfanne nehmen und salzen, pfeffern und in Alufolie wickeln. Bratensud mit Sahne und Orangensaft (1/2 Orange) losköcheln. Soße reduzieren lassen und grünen Pfeffer zugeben, mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Orange schälen, filetieren und die Steaks mit den Filets anrichten. Salat und Baguette dazu reichen, guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****u
    vom
    Profilbild von v****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak in Orangen-Pfeffer-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich