1. Home
  2. Rezept
  3. " Bounty" - Kokos - Muffins

" Bounty" - Kokos - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter/Margarine175 gr.
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl300 gr.
Kokosnuss Raspeln50 gr.
Backpulver2 TL
Milch5 EL
Kokos Likör3 EL
Mini - Bounty2 Packungen
Kokoschips25 gr.
Schokoladenglasur1 Packung
Papierbackförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muffinblech ( 12 Mulden) mit Papierförmchen auslegen. Fett, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Kokosraspel und Backpulver mischen. Abwechselnd mit Milch und Likör unterrühren. Teig und je 2 " Bountys" in die Mulden füllen. Muffins im heißen Ofen ( E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C/ Gas: Stufe 2) 25 - 35 Minuten backen. Muffins herausnehmen, abkühlen lassen. Kokoschips auf ein Backblech bei Resthitze im Backofen goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Schokoglasur nach Packungsanleitung schmelzen lassen und etwas abkühlen lassen. Muffins mit der Glasur überziehen und ca. 5 Minuten kalt stellen. Übrige " Bountys" halbieren und Muffins damit verziehren. Mit Kokoschips bestreuen. Kalt stellen, bis die Schokolade fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „" Bounty" - Kokos - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich