Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 4 EL |
Katenschinken | 1 Päckchen |
Wiener | 4 paar |
Salz,Pfeffer Muskat,Gemüsebrühe | etwas |
ca. 1 liter Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse waschen schälen und klein schneiden.Die Kartoffeln schälen waschen und auch kleinschneiden.Die Wienerle in scheiben schneidn. In einem Topf das Öl heiß werden lassen dann den Speck anbraten danach die Wienerle zugeben und mit brutzeln.Dann aus dem Topf nehmen und dann das Gemüse andünsten.Nun mit ein halben liter Wasser ablöschen und kurz aufkochen
2.lassen.Jetzt die Wienerle wieder zugeben und das restliche Wasser reingießen,falls es zu wenig Wasser sein sollte noch etwas zugeben.Wieder aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken ,fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pinkycharly
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“