1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Suppengrün1 Bund
Zwiebeln2 Stk.
Öl4 EL
Katenschinken1 Päckchen
Wiener4 paar
Salz,Pfeffer Muskat,Gemüsebrühe etwas
ca. 1 liter Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse waschen schälen und klein schneiden.Die Kartoffeln schälen waschen und auch kleinschneiden.Die Wienerle in scheiben schneidn. In einem Topf das Öl heiß werden lassen dann den Speck anbraten danach die Wienerle zugeben und mit brutzeln.Dann aus dem Topf nehmen und dann das Gemüse andünsten.Nun mit ein halben liter Wasser ablöschen und kurz aufkochen

    2.lassen.Jetzt die Wienerle wieder zugeben und das restliche Wasser reingießen,falls es zu wenig Wasser sein sollte noch etwas zugeben.Wieder aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken ,fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pinkycharly
    vom
    Profilbild von pinkycharly

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich