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Pannacotta-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier3 Stück
Zucker200 g
Salz1 Prise
Mehl125 g
Backpulver1 Tl
Rhabarber500 g
Orangensaft150 ml
Speisestärke1 El
Gelantine4 Blatt
Sahne700 g
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, 100g Zucker, 3 EL Wasser und Salz schlagen, Mehl und Backpulver unterheben, backen. Rhabarber schneiden, 100ml Orangensaft und 25g Zucker aufkochen, Rhabarber 2min. dünsten. Einige Stücke zum Verziehren herausnehmen. Stärke und 50ml O`Saft einrühren ca. 1min. köcheln. B

    2.Boden teilen und Rhabarberkompott darauf verteilen und kalt stellen. Gelantine einweichen, 75g Zucker und 200g Sahne ca. 5min. köcheln, Gelantine ausdrücken, darin auflösen und abkühlen lassen. 250g Sahen steifschlagen unter die Creme heben und Creme auf das Kompott streichen, Boden drauflegen und ca. 2Std.

    3.drauflegen und ca. 2Std. kaltstellen. 250g Sahne steifschlagen und die Torte verziehren.

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