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Erbsensuppe mit Hähnchen-Spiess

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Petersilienwurzel250 Gramm
Olivenöl3 EL
Hühnerbrühe1 Liter
Erbsen grün tiefgefroren250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hähnchenfilet300 Gramm
Aprikosen getrocknet geschwefelt100 Gramm
Chilischote frisch1 Stück
Petersilienstiele3 Stück
Limettensaft etwas
Sesamöl2 EL
Metallspieße4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. In 1 EL Olivenöl andünsten. Mit Brühe ablöschen, Erbsen zufügen, salzen und pfeffern und zugedeckt circa 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Inzwischen Hähnchenfilet in circa 3 cm große Würfel schneiden. Abwechselnd mit Aprikosen auf Spieße stecken. Chili längs einritzen, entkernen und hacken. Spieße in 2 EL Olivenöl unter Wenden 5-7 Minuten braten. Chili zufügen.

    3.Inzwischen Petersilie grob hacken. In die Suppe geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Sesamöl darunterschlagen. Jede Suppe mit einem Spieß anrichten.

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    Rezept von c****y
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