1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Gnocchi mit Tomaten und Ziegenkäse

Überbackene Gnocchi mit Tomaten und Ziegenkäse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stück
Olivenöl kalt gepresst1 Esslöffel
Tomaten in Stücke1 Packung
Brühe1 Teelöffel
getrockener Tymian1 Teelöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Zucker1 Teelöffel
Gnocchi1 Packung
Ziegenkäse150 Gramm
Honig1 Esslöffel
Estragonzweige3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln, in heisem Öl andünsten, Tomaten und 125 ml Wasser dazu geben, auf kochen lassen. Brühe und Thymian zufügen Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Gnocchi in eine Auflaufform geben. Dann die Tomatensoße gleichmässig drüber geben.

    3.Im vorgeheizten backofen 180 °C ca 30 min schön knusbrig braten.

    4.5 min vor ende der backzeit den Kässe drüber streuen.

    5.Dazu passt ein bunter Salat und ein Glass Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Gnocchi mit Tomaten und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich