Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Esslöffel |
Tomaten in Stücke | 1 Packung |
Brühe | 1 Teelöffel |
getrockener Tymian | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Teelöffel |
Gnocchi | 1 Packung |
Ziegenkäse | 150 Gramm |
Honig | 1 Esslöffel |
Estragonzweige | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln würfeln, in heisem Öl andünsten, Tomaten und 125 ml Wasser dazu geben, auf kochen lassen. Brühe und Thymian zufügen Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Gnocchi in eine Auflaufform geben. Dann die Tomatensoße gleichmässig drüber geben.
3.Im vorgeheizten backofen 180 °C ca 30 min schön knusbrig braten.
4.5 min vor ende der backzeit den Kässe drüber streuen.
5.Dazu passt ein bunter Salat und ein Glass Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Überbackene Gnocchi mit Tomaten und Ziegenkäse“