1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Quark-Crêpes

Kräuter-Quark-Crêpes

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Milch200 ml
Mehl80 Gramm
Salz etwas
Zucker etwas
Öl4 TL
Petersilienstiele4 Stück
Schnittlauch frisch2 Bund
Dill frisch stiele8 Stück
Magerquark300 Gramm
Rucola300 Gramm
Kirschtomaten20 Stück
Olivenöl2 TL
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Eier und Milch verrühren. Mehl zufügen und zu einem glatten Teig verrühren, mit Salz und circa 1 TL Zucker würzen. Eine Pfanne (20 cm Durchmesser) mit wenig Öl auspinseln, erhitzen und aus dem Teig 4 Crêpes backen.

    2.Kräuter grob hacken. Quark und Kräuter in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Quark auf den Crêpes mittig verteilen und alle fest aufrollen. Rollen auf Folie legen, fest einrollen und 15 Minuten kalt stellen.

    3.Rucola waschen. Tomaten halbieren. Beides mischen. Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker würzen. Über den Salat geben und vermengen. Crêpes in je 3 Stücke schneiden, auf einen Teller legen. Mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Quark-Crêpes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich