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Birnentoast mit zarter Hühnerbrust

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen3
Saft einer Zitrone etwas
Weinbrand30 ml
Scheibe(n) Toastbrot8
Hühnerbrustfilets3
Butter60 gr
Curry oder Currypaste1 EL
Allgäuer Emmentaler150 gr.
eingelegte Preiselbeeren3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Birnen schälen. Kerngehäuse herausschneiden und in Spalten teilen. In Zitronensaft und Weinbrand etwa 1 Stunde marinieren. Die Brote toasten. Die Filets in Butter und Curry braten, so daß sie innen noch saftig sind. Quer in Scheiben schneiden.

    2.Hühnerbrustscheiben und marinierte Birnenspalten auf den Toastbroten anrichten. Allgäuer Emmentaler in fingerbreite Streifen schneiden und diagonal auf die Toasts legen. Im Backofen überbacken, bis der Käse cremig schmilzt. Obendrauf mit ein paar Preiselbeeren garnieren.

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