Krabben-Toast

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krabben ca. 120g 1 Dose
Dill frisch 0,5 Bund
Eier 2
Crème fraîche 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Curry 1 Prise
Butter 2 EL
Toast 4 Scheiben
Tomatenmark 2 EL

Zubereitung

1.Krabben abgießen, waschen und abtropfen lassen.

2.Dill waschen, fein hacken und mit den Krabben mischen.

3.Eier und Creme Fraiche verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

4.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen, die Krabben unterheben und langsam unter Rühren stocken lassen.

5.Toastscheiben mit Tomatenmark bestreichen, auf 2 Scheiben die Eier verteilen und mit den restlichen 2 Scheiben "zudecken".

6.Diagonal durchschneiden und im Sandwich- Toaster ca. 4 Min. toasten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krabben-Toast“