Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Paprikaschote | 1 rote |
grüne Bohnen | 1 Glas |
kleine Suppennudeln - Hörnchen | 150 g |
Karotte | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe Instant | 1,20 Liter |
Majoran | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Basilikum frisch | etwas |
Depreziner | 3 paar |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Knoblauch und Zwiebel schälen, beides würfeln, Tomaten waschen, putzen, entkernen, würfeln, Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden, Karotten schälen längs 2x durchschneiden und dannn quer in kleine Ecken schneiden, Bohnen abtropfen lassen.
2.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika ca. 5 Minuten dünsten, Bohnen, Tomaten dazugeben, kurz mitdünsten, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit: Nudeln bißfest in Salzwasser kochen, abgießen, Depreziner in kleine scheiben schneiden. 2 Minuten vor Ende Nudeln und Wurst in die Suppe geben. In Supentellern oder Suppentassen servieren und mit Basilikumblättchen garnieren.
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vom
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