1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne-Bohnen-Minestrone

Grüne-Bohnen-Minestrone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Paprikaschote1 rote
grüne Bohnen1 Glas
kleine Suppennudeln - Hörnchen150 g
Karotte2
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Öl2 EL
Gemüsebrühe Instant1,20 Liter
Majoran1 TL
Salz, Pfeffer, Basilikum frisch etwas
Depreziner3 paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel schälen, beides würfeln, Tomaten waschen, putzen, entkernen, würfeln, Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden, Karotten schälen längs 2x durchschneiden und dannn quer in kleine Ecken schneiden, Bohnen abtropfen lassen.

    2.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika ca. 5 Minuten dünsten, Bohnen, Tomaten dazugeben, kurz mitdünsten, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit: Nudeln bißfest in Salzwasser kochen, abgießen, Depreziner in kleine scheiben schneiden. 2 Minuten vor Ende Nudeln und Wurst in die Suppe geben. In Supentellern oder Suppentassen servieren und mit Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne-Bohnen-Minestrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich