Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 2 |
Mozzarella | 400 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mangold frisch | 400 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, abwechselnd dachziegelartig auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mangold in mundgerechte Stücke teilen, Knoblauch zerdrücken. Knoblauch in erhitzem Olivenöl bräunen, Mangold zufügen, kurz mitdünsten und mit Balsamico ablöschen, über Tomaten und Mozzarella geben, nach Geschmack nochmal mit Salz und Pfeffer und evtl. getrocknetem Basilikum würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Mangold“