1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Mangold

Tomatensalat mit Mangold

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch2
Mozzarella400 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Mangold frisch400 gr.
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Balsamico-Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, abwechselnd dachziegelartig auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mangold in mundgerechte Stücke teilen, Knoblauch zerdrücken. Knoblauch in erhitzem Olivenöl bräunen, Mangold zufügen, kurz mitdünsten und mit Balsamico ablöschen, über Tomaten und Mozzarella geben, nach Geschmack nochmal mit Salz und Pfeffer und evtl. getrocknetem Basilikum würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Mangold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich