Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knobizehen | 2 |
Tomaten | 500 gr |
Basilikum | 1 Bd |
Pfeffer, Zucker | etwas |
Ricotta | 400 gr |
Eiweiß | 1 |
Parmesan | 120 Gr. |
Cannelloni | 16 |
Mozzarella | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knobi in Olivenöl dünsten, Tomaten dazu, mit Basilium, Pfeffer und Zucker würzen. Backofen auf 220 °C (oder 190 °C Umluft) vorheizen.Ricotta, Eiweiß, 80 g Parmesan und kräftig Pfeffer mischen. Ricotta in Cannelloni füllen, Tomatensoße darüber, mit Mozzarella und Rest Parmesan belegen, backen: ca. 30 Min.
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vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Ricotta-Basilikum“