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Cannelloni mit Ricotta-Basilikum

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knobizehen2
Tomaten500 gr
Basilikum1 Bd
Pfeffer, Zucker etwas
Ricotta400 gr
Eiweiß1
Parmesan120 Gr.
Cannelloni16
Mozzarella125 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knobi in Olivenöl dünsten, Tomaten dazu, mit Basilium, Pfeffer und Zucker würzen. Backofen auf 220 °C (oder 190 °C Umluft) vorheizen.Ricotta, Eiweiß, 80 g Parmesan und kräftig Pfeffer mischen. Ricotta in Cannelloni füllen, Tomatensoße darüber, mit Mozzarella und Rest Parmesan belegen, backen: ca. 30 Min.

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