1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang granierte aubergine

erster gang granierte aubergine

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch4
Paniermehl40 gr.
Pecorino gemahlen1 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Minze2 Esslöffel
Basilikum2 Esslöffel
Tomatenmark1 Tasse
Mozzarella250 gr.
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.aubergine in scheiben schneiden fur 1 std. unter salz legen,abwaschen und trocknen.i ol frittieren.knoblauch basilikum mixen und mit paniermehl und pecorino mischen. olivenol erhitzen tomatenmark und minze kurz anbraten die aubergine drunterruhren salzen und 10 min. kleiner stufe kochen.in einer auflaufform die aubergine geben mit mozzarella und zuletzt die knoblauch

    2.mischung belegen.im backofn auf 200 grad fur 10 min.gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang granierte aubergine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich