Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 4 |
Paniermehl | 40 gr. |
Pecorino gemahlen | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Minze | 2 Esslöffel |
Basilikum | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Tasse |
Mozzarella | 250 gr. |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.aubergine in scheiben schneiden fur 1 std. unter salz legen,abwaschen und trocknen.i ol frittieren.knoblauch basilikum mixen und mit paniermehl und pecorino mischen. olivenol erhitzen tomatenmark und minze kurz anbraten die aubergine drunterruhren salzen und 10 min. kleiner stufe kochen.in einer auflaufform die aubergine geben mit mozzarella und zuletzt die knoblauch
2.mischung belegen.im backofn auf 200 grad fur 10 min.gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang granierte aubergine“