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Fruchtige Orangencreme-Torte

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits200 gr
Butter80 gr
Bio-Orangen4
Eier3
Zucker100 gr
Mondamin50 gr
Milch400 ml
Sahne400 ml
Puderzucker5 EL
Sahnesteif3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Biskuits zerböseln. Butter schmelzen und zu den Keksen geben. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Masse gleichmäßig darauf verteilen und etwa eine Stunde kühlstellen.

    2.In der Zwischenzeit eine Orange waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Die anderen Orangen großzügig schälen, so dass keine weiße Haut mehr zu sehen ist und die Filets herausschneiden. Saft dabei auffangen.

    3.Die Eier trennen. Eigelbe, Zucker, Mondamin, Orangenschale und 100 ml Milch aufschlagen. Restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen und die Eigelbmasse einrühren und dicklich aufkochen lassen. Saft zufügen. Masse abkühlen lassen.

    4.Sahne mit dem Sahnesteif und dem Puderzucker steif schlagen. Eiweiß ebenfalls steif schlagen. Alles nacheinander unter die Creme ziehen.

    5.Die Hälfte der Orangenfilets nun auf den gekühlten Keksboden legen, Creme drüber verteilen, glattstreichen. Etwa 2 Stunden kühlen. Torte dann mit den restlichen Filets garnieren.

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    Rezept von Ming
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