Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Möhren | 400 g |
natives Olivenöl extra | 3 EL |
säuerliche Äpfel | 400 g |
Curry | 2 TL |
Jodsalz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
frischer Blattspinat | 250 g |
Hühnerbouillon / Instant Brühe | 1 TL |
Thaireis | 200 g |
Putenschnitzel | 600 g |
Schmand / Sauerrahm | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Möhren schälen, in Stifte schneiden und in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Die Äpfel entkernen, in Spalten schneiden und kurz mit anbraten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute unter Wenden garen. Brühe mit 250 ml heißem Wasser anrühren und angießen. Spinat gründlich waschen, zufügen und Gemüse zugedeckt 10-15 Minuten garen. Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Putenschnitzel abspülen, trockentupfen und im übrigen heißen Öl von jeder Seite 3–4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Gemüse mit Schmand verfeinern, mit Reis und Schnitzeln anrichten.
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vom
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