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Putenschnitzel mit Apfel-Curry-Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Möhren400 g
natives Olivenöl extra3 EL
säuerliche Äpfel400 g
Curry2 TL
Jodsalz etwas
weißer Pfeffer etwas
frischer Blattspinat250 g
Hühnerbouillon / Instant Brühe1 TL
Thaireis200 g
Putenschnitzel600 g
Schmand / Sauerrahm100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Möhren schälen, in Stifte schneiden und in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. Die Äpfel entkernen, in Spalten schneiden und kurz mit anbraten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und 1 Minute unter Wenden garen. Brühe mit 250 ml heißem Wasser anrühren und angießen. Spinat gründlich waschen, zufügen und Gemüse zugedeckt 10-15 Minuten garen. Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Putenschnitzel abspülen, trockentupfen und im übrigen heißen Öl von jeder Seite 3–4 Minuten braten, salzen und pfeffern. Gemüse mit Schmand verfeinern, mit Reis und Schnitzeln anrichten.

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