1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Avocadodressing

Kartoffelsalat mit Avocadodressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln800 g
Jodsalz etwas
Staudensellerie300 g
reife Avocado1
Knoblauchzehen2
körniger Frischkäse200 g
schwarzer Pfeffer etwas
Abgeriebene Schale und Saft einer unbehandelten Limette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in kochendem Salzwasser 20-25 Minuten weich garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden, das Selleriegrün grob hacken und beiseite stellen. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und mit Limettensaft pürieren. Mit Limettenschale, gepresstem Knoblauch und Frischkäse verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Kartoffeln und Sellerie damit mischen und 1-2 Stunden durchziehen lassen. Abschmecken und mit Selleriegrün bestreut anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Avocadodressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich