1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Senfsauce

Schweinefilet in Senfsauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Körniger Senf4 Esslöffel
Schmand1 Becher
Fleischbrühpulver etwas
Salz ,Pfeffer ,Estragon etwas
Wein200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Erst den backofen auf 100 grad vorheizen.Das Filet in der Panne scharf von allen Seiten anbraten dann erst salzen und pfeffern dann in eine feuerfeste Form und in den Ofen ca. 20 min.In der Zwischenzeit den bratensatz mit Wein ablösen Wein leicht einkochen und den Senf und den schmand dazu mit Brühpulver und Estragon, Pfeffer abschmecken dazu Bandnudel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Senfsauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich