Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Körniger Senf | 4 Esslöffel |
Schmand | 1 Becher |
Fleischbrühpulver | etwas |
Salz ,Pfeffer ,Estragon | etwas |
Wein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Erst den backofen auf 100 grad vorheizen.Das Filet in der Panne scharf von allen Seiten anbraten dann erst salzen und pfeffern dann in eine feuerfeste Form und in den Ofen ca. 20 min.In der Zwischenzeit den bratensatz mit Wein ablösen Wein leicht einkochen und den Senf und den schmand dazu mit Brühpulver und Estragon, Pfeffer abschmecken dazu Bandnudel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Senfsauce“