Fleisch Feine gebundene Bratensosse

Rezept: Fleisch  Feine gebundene Bratensosse
Für Freunde von ganz viel Sosse
2
Für Freunde von ganz viel Sosse
3
10598
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,25 Liter
Bratenfond
25 Gramm
Butter
30 Gramm
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch Feine gebundene Bratensosse

Rinderfilettürmchen auf Brokkolipüree mit Apfel-Kürbisrelish
Fleisch Schwein Kassler ist nicht langweilig a la Biggi

ZUBEREITUNG
Fleisch Feine gebundene Bratensosse

1
Wer kennt das nicht, wenn die Bratensosse nur eingekocht wird schrumpft sie auf so wenig zusammen, das für Sossenfreunde der Spass am Essen dahin ist. Darum hier eine schmackhafte Alternative in gebundener Form:
2
Fallls erforderlich die Schmorflüssigkeit mit klarer Rinderbrühe bis zur gewünschten Menge auffüllen. Das Mehl mit der Butter verkneten. Diese Masse in kleinen Flöckchen in die nicht mehr kochende Flüssigkeit einrühren. Soviel und solange, bis die gewünschte Festigkeit erreicht ist. So gibt es Sosse satt für alle!

KOMMENTARE
Fleisch Feine gebundene Bratensosse

Benutzerbild von anjastog
   anjastog
so mag ich es auch... 5*
Benutzerbild von Jacksy24
   Jacksy24
unser Alptraum...zu wenig Soße.....5*****
Benutzerbild von helgas49
   helgas49
Wir lieben "noch mehr" Soße 5* LG Helga

Um das Rezept "Fleisch Feine gebundene Bratensosse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung