1. Home
  2. Rezept
  3. dessert sùssen kuchen aus aubergine

dessert sùssen kuchen aus aubergine

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch1 kg
Mehl75 gr.
Milch½ Liter
Bitterschokolade125 gr.
Liköre sùss1 glas
Schokoladenpulver bitter50 gr.
Eier3
Zucker100 gr.
Zimt1 Prise
Zitronenschale1
Früchte kandiert50 gr.
Cidre50 gr.
Pinienkerne50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.die aubergine làngslich schneiden und eine std. unter salz legen gut abwaschen und trocknen lassen.die eier eine prise salz geriebene zitronenschale,ein essl.zucker und zimt schlagen.òl erhitzen.die aubergine in der ei masse drehen und fritieren. auf kùchenpapier fett verlieren lassen. das schokoladenpulver und zucker mit der milch vermiscen,75 gr. schokolade beigeben und

    2.alles auf kleiner stufe kochen bis die schokolade geschmolzen ist.eine pirofola mit aubergine belegen,mit likòr bespritzen creme verteilen kandierten,cidre und pinienkerne dùbergeben und so weiter arbeiten bis die zutaten zu ende sind alles mit der creme beenden.im kùhlschrank wenigsten 2 std. kùhlen.(die aubergine besser ein tag vorher fritieren damit sie alles òl verlieren)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „dessert sùssen kuchen aus aubergine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich