dessert sùssen kuchen aus aubergine

3 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch 1 kg
Mehl 75 gr.
Milch 0,5 Liter
Bitterschokolade 125 gr.
Liköre sùss 1 glas
Schokoladenpulver bitter 50 gr.
Eier 3
Zucker 100 gr.
Zimt 1 Prise
Zitronenschale 1
Früchte kandiert 50 gr.
Cidre 50 gr.
Pinienkerne 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
431 (103)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.die aubergine làngslich schneiden und eine std. unter salz legen gut abwaschen und trocknen lassen.die eier eine prise salz geriebene zitronenschale,ein essl.zucker und zimt schlagen.òl erhitzen.die aubergine in der ei masse drehen und fritieren. auf kùchenpapier fett verlieren lassen. das schokoladenpulver und zucker mit der milch vermiscen,75 gr. schokolade beigeben und

2.alles auf kleiner stufe kochen bis die schokolade geschmolzen ist.eine pirofola mit aubergine belegen,mit likòr bespritzen creme verteilen kandierten,cidre und pinienkerne dùbergeben und so weiter arbeiten bis die zutaten zu ende sind alles mit der creme beenden.im kùhlschrank wenigsten 2 std. kùhlen.(die aubergine besser ein tag vorher fritieren damit sie alles òl verlieren)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „dessert sùssen kuchen aus aubergine“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„dessert sùssen kuchen aus aubergine“