Zutaten für 6 Personen
Aubergine frisch | 1 kg |
Mehl | 75 gr. |
Milch | ½ Liter |
Bitterschokolade | 125 gr. |
Liköre sùss | 1 glas |
Schokoladenpulver bitter | 50 gr. |
Eier | 3 |
Zucker | 100 gr. |
Zimt | 1 Prise |
Zitronenschale | 1 |
Früchte kandiert | 50 gr. |
Cidre | 50 gr. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.die aubergine làngslich schneiden und eine std. unter salz legen gut abwaschen und trocknen lassen.die eier eine prise salz geriebene zitronenschale,ein essl.zucker und zimt schlagen.òl erhitzen.die aubergine in der ei masse drehen und fritieren. auf kùchenpapier fett verlieren lassen. das schokoladenpulver und zucker mit der milch vermiscen,75 gr. schokolade beigeben und
2.alles auf kleiner stufe kochen bis die schokolade geschmolzen ist.eine pirofola mit aubergine belegen,mit likòr bespritzen creme verteilen kandierten,cidre und pinienkerne dùbergeben und so weiter arbeiten bis die zutaten zu ende sind alles mit der creme beenden.im kùhlschrank wenigsten 2 std. kùhlen.(die aubergine besser ein tag vorher fritieren damit sie alles òl verlieren)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „dessert sùssen kuchen aus aubergine“