Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 mittelgrosse |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Stange Porre | 1 kleine |
Bandnudeln | 300 gr. |
Salz, Schwarzer Pfeffer | etwas |
Minutensteaks vom Schwein | 4 Stück |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Porre putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Fleisch waschen und trocken tupfen.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Steaks darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel im heißen Bratfett andünsten, Tomaten und Porre zugeben und kurz mitdünsten.
3.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Tomatensoße mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unterheben und nochmals abschmecken. Steaks mit den Bandnudeln anrichten. Geht schnell, ist einfach und schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Minutensteak mit Bandnudeln“