Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kastanien europäisch (Marone) frisch | 150 gr |
butter | 50 gr |
fein gehackte zwiebeln | 50 gr |
sellerie in wuerfel | 30 gr |
gemuesebruehe | 1 liter |
kraeftige gefluegelsauce | 100 gr |
cognac oder guter weinbrand | 1 schuss |
schlagsahne geschlagen | 4 el |
pumpernickelbroesel geroestet | 1 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.die geroesteten geschaelten kastanien( auch tk ware) in der butter anschwitzen, die zwiebeln und den selleriedazugebenund mit roesten die bruehe angiesen und zugedeck ca 30-40minuten langsam weichkochen. wenn alles schoen weich ist in den mixer geben und die gefluegelsauce dazugeben ( noch sauce vom letzten gaensebraten ueber ) gans oder ente eignet sich am bestenalles fein puerieren . jetzt einmal zum kochen bringen mit salz und pfeffer abschmecken und den cognac dazugeben in tassen mit sahnehaube und pumpernickelbroeseln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „kastaniencappuccino“