1. Home
  2. Rezept
  3. kastaniencappuccino

kastaniencappuccino

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kastanien europäisch (Marone) frisch150 gr
butter50 gr
fein gehackte zwiebeln50 gr
sellerie in wuerfel30 gr
gemuesebruehe1 liter
kraeftige gefluegelsauce100 gr
cognac oder guter weinbrand1 schuss
schlagsahne geschlagen4 el
pumpernickelbroesel geroestet1 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.die geroesteten geschaelten kastanien( auch tk ware) in der butter anschwitzen, die zwiebeln und den selleriedazugebenund mit roesten die bruehe angiesen und zugedeck ca 30-40minuten langsam weichkochen. wenn alles schoen weich ist in den mixer geben und die gefluegelsauce dazugeben ( noch sauce vom letzten gaensebraten ueber ) gans oder ente eignet sich am bestenalles fein puerieren . jetzt einmal zum kochen bringen mit salz und pfeffer abschmecken und den cognac dazugeben in tassen mit sahnehaube und pumpernickelbroeseln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „kastaniencappuccino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich