kastaniencappuccino

Rezept: kastaniencappuccino
suppe
1
suppe
01:10
0
120
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 gr
Kastanien europäisch (Marone) frisch
50 gr
butter
50 gr
fein gehackte zwiebeln
30 gr
sellerie in wuerfel
1 liter
gemuesebruehe
100 gr
kraeftige gefluegelsauce
1 schuss
cognac oder guter weinbrand
4 el
schlagsahne geschlagen
1 tl
pumpernickelbroesel geroestet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
kastaniencappuccino

die geroesteten geschaelten kastanien( auch tk ware) in der butter anschwitzen, die zwiebeln und den selleriedazugebenund mit roesten die bruehe angiesen und zugedeck ca 30-40minuten langsam weichkochen. wenn alles schoen weich ist in den mixer geben und die gefluegelsauce dazugeben ( noch sauce vom letzten gaensebraten ueber ) gans oder ente eignet sich am bestenalles fein puerieren . jetzt einmal zum kochen bringen mit salz und pfeffer abschmecken und den cognac dazugeben in tassen mit sahnehaube und pumpernickelbroeseln servieren.

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