Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Öl,Salz,Pfeffer | 1 EL |
rustikales Baqettebrot | 1 |
Zwiebeln | 2 rote |
Zucker | 2 El |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Thymian | 3 Stiele |
Schafskäse eingelegt in Lake | 1 Pack |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hallöle,Ich heize den Ofen auf 175°vor und brate das Filet 4-5min an.Mit Salz und Pfeffer würzen,in eine ofenfeste Form legen.Aufden Rost in den heissen Ofen stellen un 12-15min braten.Bratensatz in dr Pfanne aufbewahren.
2.Baquette in Scheiben schneiden,3-5min rösten. Zwiebeln in Streifen schneiden und im Bratensatz erhitzen.Mit Zucker bestreuen unter Rühren 1-2min karamelisieren.Mit 3-4 EL Wasser und Essig ablöschen,aufkochen und 2-3 min köcheln,Thymian hacken und unterrühren.
3.Filet inj in Alufolie ca 5min ruhen lassen.Käse in Scheiben schneiden,Filet in Scheiben.Bratensaft zu den Zwiebeln gießen.Baquette mit Filet und Käse belegen,Zwiebelsauce drübergeben. Ich hoffe mein Sohnemann hat mir alles perfekt diktiert,ist ganz stolz.lg.mary
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Crostini mit Schafskäse“