1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Fenchel

Lachs mit Fenchel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4
Öl4 EL
Meersalz2 TL
Fenchelknolle2
Saure Sahne4 EL
Knoblauchzehen gehackt1 EL
Zwiebeln rot1 EL
Rucola1 Handvoll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Mit 2 El Öl bestreichen und salen. In eine mit Öl gefettete Grillschale legen und den Lachs daerin mit der Hautseite nach unten ca. 5 min. grillen. Wenden und weitere 1-2 min. grillen.

    2.Fenchel waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Saure Sahne und Knoblauch verrühren, Fenchelstreifen und Zwiebelwürfel dazugeben.

    3.Gegrillten Lachs auf einem Bett aus Rucola und Fenchelrahm anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jazzclub
    vom
    Profilbild von jazzclub

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich