Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 |
Öl | 4 EL |
Meersalz | 2 TL |
Fenchelknolle | 2 |
Saure Sahne | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 EL |
Zwiebeln rot | 1 EL |
Rucola | 1 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachsfilet waschen und trocken tupfen. Mit 2 El Öl bestreichen und salen. In eine mit Öl gefettete Grillschale legen und den Lachs daerin mit der Hautseite nach unten ca. 5 min. grillen. Wenden und weitere 1-2 min. grillen.
2.Fenchel waschen, putzen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden. Saure Sahne und Knoblauch verrühren, Fenchelstreifen und Zwiebelwürfel dazugeben.
3.Gegrillten Lachs auf einem Bett aus Rucola und Fenchelrahm anrichten.
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vom
Kommentare zu „Lachs mit Fenchel“