1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Zitronen-Hähnchen

Knoblauch-Zitronen-Hähnchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Hähnchenbrüste auf dem Knochen ca. á 400 gr.2 Stück
unbehandelte zitrone1 Stück
frische Knolle Knoblauch1 Stück
Zucchini500 Gramm
Dill, Basilikum und Rosmarin Stiel
Olivenöl2 EL
Öl1 EL
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer etwas
Baguette etwas
frissche Kräuter zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenbrüste waschen und trockentupfen Zitrone waschen und halbieren Knoblauchknolle in Spalten schneiden Zucchini putzen,waschen, in dicke Scheiben schneiden. Kräuter waschen, hacken und mit dem Olivenöl verrühren

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen Die Hähnchenbrüstedarin kräftig anbraten Mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine fettpfanne legen Zitronenhälften, Knoblauch und Zucchini rundherum verteilen Zucchini leicht salzen

    3.Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten schmoren. Nach 10 Minuten das Kräuteröl auf die Hähnchenbrüste träufeln Die Brüste portionsweise mit Baguette und frischen Kräutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Zitronen-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich