1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Schinken-Kuchen

Tomaten-Schinken-Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr
Backpulver1 Messerspitze
Salz½ Teelöffel
Butter100 gr
Wasser5 Esslöffel
roher Schinken200 gr
Gouda,gerieben100 gr
Tomaten350 gr
Petersilie½ Bund
Basilikum,Majoran etwas
Salz,Pfeffer etwas
Eier2
Sahne100 gr
Speisestärke1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus Mehl,Backpulver,Salz,Butter und Wasser einen Mürbeteig herstellen,eine Stunde kalt stellen. Danach den Teig in eine gefettete Springform geben.

    2.Den Schinken würfeln und mit dem Käse auf den Boden legen,darauf die Tomatenscheiben.Eier und Sahne verquirlen,Kräuter zugeben und auch die Speisestärke.Nun noch würzen und auf den Belag geben. Bei 200 Grad ca.25 Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****8
    vom
    Profilbild von G****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Schinken-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich