1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenkuchen

Tomatenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 gr
Backpulver1 TL
Margarine100 gr
Ei1
Salz½ TL
Tomaten in Scheiben500 gr
Salz etwas
Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben150 gr
Speck durchwachsen in Streifen200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen Knetteig herstellen

    2.In eine 26er gefettete Springform geben

    3.Tomaten auf dem Teig verteilen, Salzen und Pfeffern

    4.Käse darauf dann den Speck

    5.Bei 200 Grad ca. 30 - 40 Min. backen

    6.Als Beilag oder so zum Essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deuli
    vom
    Profilbild von Deuli

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich