Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig rund ausgewallt | 1 Stk. |
Speck gewürfelt | 50 g |
Zucchetti | 1 Stk |
Tomaten | 2 Stk. |
Appenzellerkäse gerieben | 250 g |
Quark | 150 g |
Eier | 2 Stk. |
Milch | ½ dl |
Rahm | ½ dl |
Mehl | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat | etwas |
Italienische Kräutermischung | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Teig in eine Kuchenform geben.
2.Den Speck in einer Pfanne knunsprig braten und auf den Teigboden geben. Den Käse auf den Teig geben.
3.Die Tomaten und die Zucchetti in Schieben schneiden und abwechslungsweise auf den Käse legen.
4.Die restlichen Zutaten zu einem Guss verühren und darüber geben. Bei 200°C ca. 30-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Tomaten-Zucchettikuchen“