1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : - Schweinerei -

Fleisch : - Schweinerei -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch, mager, gewürfelt600 gr.
Zwiebeln, grob gehackt2
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten1 Bd
Ananas, Dosenware, gewürfelt4 Scheiben
Butterschmalz3 EL
Curry, mögl. Madras2 EL
Ingwer gerieben1 TL
Sojasoße5 EL
Kartoffelmehl2 EL
Fleischbrühe0,33 l
Salz, Pfeffer, Ananassaft, Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in einer Schüßel mit der Sojasoße marinieren

    2.In einer hohen Pfanne oder Kasserolle 2 EL Butterschmalz erhitzen, Fleischwürfel mit dem Kartoffelmehl bestäuben und rundum scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    3.In der gleichen Pfanne das restl. Butterschmalz erhitzen, die grob geschnittenen Zwiebeln zugeben und glasig braten. Mit Curry Bestäuben und unter Rühren kurz weiterbraten. Das Fleisch zugeben, und mit der Brühe aufgießen. Bei milder Hitze ca. 40 Min. zugedeckt köcheln lassen. Kurz vor Endde der Garzeit die Frühlingszwiebeln und Ananasstücke dazugeben.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Soja, Essig und Ananassaft nach eigenem Gusto abschmecken.

    5.Beilagen: Kartoffelpüree und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : - Schweinerei -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich