1. Home
  2. Rezept
  3. Kastanien - Suppe

Kastanien - Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kastanien, geschälte200 gr
Fleischbrühe750 ml
Zwiebel(n), gewürfelt50 gr.
Schinken, roher100 gr.
Majoran2 EL
Schnittlauch1 EL
Petersilie1 EL
Zucker etwas
Pfeffer, Muskat etwas
Wacholder200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine einfache und schnell herzustellende Suppe, die etwas dicker gehalten, auch als Eintopf durch geht. Zwiebel und Schinkenwürfel in Butterglasig dünsten. Kastanien dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Brühe und Wein auffüllen und durchkochen. Danach mit einem Passierstab die Kastanien pürieren. Nach Geschmack würzen und noch einmal aufkochen lassen. Sollte die Suppe zu sehr eindicken, geben Sie einfach noch etwas Brühe hinzu. Zuletzt die Suppe mit dem Weißwein abschmecken. Für den Eintopf verdoppelt sich die Menge der Kastanien. Zum Servieren geröstete Weißbrotcroutons indie Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kastanien - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich