Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Möhre | 1 |
Brokkoli | 500 gr. |
Dill | 1 Bnd. |
Petersilie | 1 Bnd. |
Creme fraiche, 150 gr. | 1 Becher |
flüssige sauere Sahne | 1 Becher |
Pfeffer | etwas |
Honig | 1 Teelf. |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen und auskühlen lassen.
2.Kirschtomaten waschen und halbieren. Möhre waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
3.Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Stiele in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
4.Nudeln, Tomaten, Möhren und Brokkoli mischen. Dill und Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Kräuter unter vorbereiteten Salatzugaben mischen.
5.Creme fraiche, sauere Sahne, Pfeffer, Honig, Salz und Zitronensaft in eine Schüssel geben und gut verrühren. Abschmecken. Über den Salat geben, alles vermischen. Zirka 30 Minuten abgedeckt durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Möhren“