Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frischlingsrücken | 350 gr |
Walnüsse | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Für die Soße | etwas |
fein gewürfelte Schalotten | 2 |
Röstgemüse in kleinen Würfeln | 4 EL |
Limonensaft | 2 EL |
Speckwürfel | 1 TL |
Rotwein | ⅛ L |
Fleischbrühe | ⅛ L |
Cassis | 4 cl |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rücken parieren, in Medaillons schneiden pfeffern, und salzen, in gehackten Walnüsse wenden und von beiden Seiten jeweils drei Minuten bei geringer Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Röstgemüse, Schalotten, klein gehackte Fleischabschnitte und Speckwürfel anbraten. Limonensaft zugeben, mehrmals mit Brühe und Rotwein ablöschen. Passieren und auf einen Achtelliter reduzieren, Cassis zugeben, nochmals gut durchkochen und mit etwas Butter abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Junge Wildsau im Walnussbett“