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New York Chocolate Cheesecake

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Amarettini Mandelkekse200 g
Butter100 g
weiße Schokolade200 g
Créme double oder Créme fraîche100 g
Frischkäse600 g
Päckchen Vanillezucker1
Puderzucker100 g
weiße Schokolade für die Garnitur50 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.1. Den Backofen vorheizen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Die Butter zerlassen und mit den Bröseln vermischen. Die Masse in die Form Durchmesser 24 cm verteilen und gut fest drücken. Bei 175°C (Umluft 160°C) 10 min backen. 2. Die Schokolade zusammen mit Créme double bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Frischkäse, Vanillezucker und Puderzucker glatt rühren. Die abgekühlte Schokoladencreme unterrühren. Auf den Amarettiniboden verteilen, glatt streichen. 6 h zugedeckt kühl stellen. 3. Den Kuchen vorsichtig aus der Form lösen. Die Schokolade mit einem Messer in Späne hobeln, den Kuchen damit dekorieren. Ich kleide meine Springform zusätzlich mit Backpapier aus, sicher ist sicher!

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    Rezept von M****3
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