1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsencreme

Kichererbsencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen1 Dose
Salz etwas
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Chilischote1
Olivenöl2 EL
Pfeffer etwas
Sesampaste Tahine Tahina2 EL
Cayennepfeffer oder Harissa etwas
Zitrone1
Olivenöl80 ml
Koriandergrün oder Petersilie etwas
Granatapfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen abtropfen.Inzwischen Knoblauch, Zwiebel und Chilischote würfeln, in etwas Olivenöl andünsten ohne zu bräunen. Mit den weichen Kichererbsen in den Mixer füllen, pfeffern, Tahini zufügen, ebenso Cayennepfeffer oder Harissa sowie Zitronensaft. In den laufenden Mixer einen guten Schuss Brühe und nach und nach so viel Olivenöl hinzufügen, bis alles schön cremig ist.

    2.Die Creme in eine Schüssel häufen, mit Petersilie oder Koriander garnieren und mit Granatapfelperlen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich