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Country - Kartoffeln " Texikana "

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln5 große
Zwiebeln2
Knoblauchzehen1
Hackfleisch gemischt500 g
Öl1 El
Tomatenmark2 El
Tomaten1 Dose
Gouda100 g
Crème fraîche200 g
Petersilie½ Bund
Chilischote1 kleine
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffen waschen und in Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2.Hack im Öl krümelig braten. Zwiebel und Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit Tomatenmark anschwitzen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomaten samt Saft dazugeben, etwas zerkleineren. Aufkochen und 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

    3.Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Der längs nach halbieren, und in eine große ausgefettete Auflaufform geben. Käse fein reiben. Creme fraiche und die Hälfte vom Käse einrühren. Hacksoße auf die Kartoffeln verteilen, Creme fraiche darauf geben und den RestKäse darauf streuen.

    4.Im heißem Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min. überbacken. Ein Zweig Petersilienzweig zur Ganierung aufheben und den Rest fein hacken. Den gehackten Petersilie über die Kartoffeln streuen. Mit den Zweig Petersilie und der Chilischote ganieren.

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    Rezept von angela1974
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