Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grünen Spargel | 1 kg |
Champignons | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Risotto Reis | 300 g |
klare Brühe | 2 Tl |
Parmesan | 75 g |
Parmaschinken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spargel in Stücke schneiden.Pilze in Scheiben schneiden.knoblauch hacken.Öl im großen Topf erhitzen.Pilze darin ca. 5 braten,würzen und herausnehmen.Knoblauch im Bratfett andünsten.Reis kurz mitdünsten.Brühe in3/4 l heißem Wasser auflösen.1/4 l zum Reis gießen,aufkochen.Reis offen20-30 min.köcheln,immer gut rühren.Wenn der Reis die ganze Flüssigkeit aufgesogen hat nach und nach die restliche Brühe und den Wein einrühren.Ca.10 min. vor Ende der Garzeit den Spargel zufügen und mitgaren.Käse reiben gut 2/3 unterrühren.Pilze unterheben und abschmecken.Mit übrigen Parmesan und Schinken anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
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