1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Käsetalern

Spargelsalat mit Käsetalern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
grünen Spargel750 g
Salz und Pfeffer und etwas Zucker etwas
Petersilie und Brunnenkresse oder Rucola Bund
Knoblauchzehen2 Stk
Kürbiskerne3 El
Olivenöl6 El
Kürbiskernöl3 El
Balsamicoessig6 El
Ziegenfrischkäse taler4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln 15-20 min. kochen.Abschrecken und auskühlen lassen.Spargel in Stücke schneiden.Zugedeckt in wenig kochenden Salzwaaser mit Zucker ca. 5 min.garen und abtropfen lassen.Ktäuter abzupfen.Hälfte der Kresse,Petersilie,Knoblauch und Kerne sehr fein hacken.6 El Olivenöl,Kürbiskerne und Essig dabei zugießen.Pesto abschmecken.Mit Spargel und Kartoffeln mischen und ca. 30 min. ziehen lassen.Käse in 1 El heißem Öl kurz bratenRest Kresse unter den Salat mischen und Käse taler dadrauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Käsetalern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich