Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
grünen Spargel | 750 g |
Salz und Pfeffer und etwas Zucker | etwas |
Petersilie und Brunnenkresse oder Rucola | Bund |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Kürbiskerne | 3 El |
Olivenöl | 6 El |
Kürbiskernöl | 3 El |
Balsamicoessig | 6 El |
Ziegenfrischkäse taler | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln als Pellkartoffeln 15-20 min. kochen.Abschrecken und auskühlen lassen.Spargel in Stücke schneiden.Zugedeckt in wenig kochenden Salzwaaser mit Zucker ca. 5 min.garen und abtropfen lassen.Ktäuter abzupfen.Hälfte der Kresse,Petersilie,Knoblauch und Kerne sehr fein hacken.6 El Olivenöl,Kürbiskerne und Essig dabei zugießen.Pesto abschmecken.Mit Spargel und Kartoffeln mischen und ca. 30 min. ziehen lassen.Käse in 1 El heißem Öl kurz bratenRest Kresse unter den Salat mischen und Käse taler dadrauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Käsetalern“