Kasseler mit Spargel und Kartoffeln

Rezept: Kasseler mit Spargel und Kartoffeln
Einfach lecker...
3
Einfach lecker...
01:50
1
825
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Kartoffeln festkochend
2 EL
Öl
Salz und Pfeffer
1 Teelöffel
Paprika edelsüß
500 gr.
Spargel frisch
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Schnittlauch frisch
150 gr.
Joghurt 10% Fett
Salz und Pfeffer
Zucker
300 gr.
Kasseler Lachsbraten
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
397 (95)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kasseler mit Spargel und Kartoffeln

Zitronenbohnen mit Champignons

ZUBEREITUNG
Kasseler mit Spargel und Kartoffeln

1
Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden .Spargel schälen ,die Enden abschneiden ,die Stangen einmal quer und zweimal längs halbieren . Öl ,etwas Salz,Pfeffer und Paprikapulver verrühren .2/3 des Öls mit den Kartoffelspalten mischen .
2
In einer großen Pfanne die mit Öl gemischten Kartoffelspalten ca.10Min .braten lassen .Spargelstücke mit dem restlichen Gewürzöl mischen .Und mit den Kartoffelspalten noch ca.10 Min. mitbraten lassen .
3
Kasseler in eine hitzebeständige Form geben .Mit etwas Wasser angießen und bei ca.150°C je nach Gewicht ca.20 Min. im Ofen garen lassen .
4
Petersilie grob hacken .Schnittlauch in Röllchen schneiden .Joghurt die Hälfte der Petersilie ,etwas Salz,Pfeffer und Zucker fein pürieren ,restliche Kräuter (bis auf einTl)unterrühren ,evtl.nachwürzen .
5
Kasseler in dünne Scheiben schneiden .Mit Spargel ,Kartoffeln und dem Kräuter-Dip auf Teller anrichten .Mit restlichen Kräutern bestreut servieren .
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von gabost

KOMMENTARE
Kasseler mit Spargel und Kartoffeln

Benutzerbild von gabost
   gabost
Das ist ein ganz tolles Essen und sehr gut geschmeckt! Toll zu Pfingsten. LG osti

Um das Rezept "Kasseler mit Spargel und Kartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung