1. Home
  2. Rezept
  3. Türkisch: Schmorgemüse mit Fleisch im Tontopf (Güvec)

Türkisch: Schmorgemüse mit Fleisch im Tontopf (Güvec)

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch in Stücken -Gulsch-500 g
Zweibeln2
Peperoni5
Tomaten3
Kartoffeln3
Auberginen3
Salz,Pfeffer etwas
Fett3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.2 Essl. Fett im Topf erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln darin andünsten, Fleischstücke zufügen und bei mittlerer Hitze anbraten. Das Gemüse in grosse Stücke schneiden (grösser als Gulaschstücke). Nun die Fleischstücke und das Gemüse im Tontopf anrichten, salzen, pfeffern. Das restliche Fett in Flöckchen aufsetzen. 1/2 Wasser zugeben, mit Alufolie verschliessen. Entweder auf kleiner Flamme oder am besten im Backofen (180 C) 50 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Türkisch: Schmorgemüse mit Fleisch im Tontopf (Güvec)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich