Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch in Stücken -Gulsch- | 500 g |
Zweibeln | 2 |
Peperoni | 5 |
Tomaten | 3 |
Kartoffeln | 3 |
Auberginen | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Fett | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.2 Essl. Fett im Topf erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln darin andünsten, Fleischstücke zufügen und bei mittlerer Hitze anbraten. Das Gemüse in grosse Stücke schneiden (grösser als Gulaschstücke). Nun die Fleischstücke und das Gemüse im Tontopf anrichten, salzen, pfeffern. Das restliche Fett in Flöckchen aufsetzen. 1/2 Wasser zugeben, mit Alufolie verschliessen. Entweder auf kleiner Flamme oder am besten im Backofen (180 C) 50 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Türkisch: Schmorgemüse mit Fleisch im Tontopf (Güvec)“