Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 600 Gramm |
Möhren | 400 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 400 Gramm |
Zwiebeln rot | 2 |
Chilischote frisch | 1 |
Zitronengras | 1 Stange |
Ingwer frisch walnussgroß | 1 |
Koriander frisch | ½ Bund |
Gemüsefond | 300 ml |
Öl | 2 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Sojasoße | 5 EL |
Cashewnüsse | 100 Gramm |
Koriandersamen | 2 TL |
Zubereitung
1.Zuerst bereitet man aus( grob gehackt) Chili ,Zitronengras,Ingwer,Koriander,Koriandersamen und 100 ml Fond eine Gewürzpaste zu.Alle Zutaten werden ntürlich vor dem zerhacken geputzt ;-) ! Alle gehackten Zutaten samt Fond zu einer sämigen Paste mixen (Alleszerkleinerer oder Pürierstab). Wirsing in Blättchen teilen,Strunk entfernen.Geschälte Möhren und Kartoffeln in grobe Würfel,Zwiebeln in Spalten schneiden. Öl im Topf erhitzen,,Möhren,Kartoffeln und Zwiebeln darin andünsten.Gewürzpaste unterrühren und 2 Minuten mitdünsten.Übrigen Fond und Kokosmilch zugießen ,15 Minuten köcheln lassen. Wirsing zugeben und weitere 10 Minuten zugedeckt dünsten. Mit Sojasoße abschmecken. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und das Curry damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
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