1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing Curry

Wirsing Curry

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch600 Gramm
Möhren400 Gramm
Kartoffeln festkochend400 Gramm
Zwiebeln rot2
Chilischote frisch1
Zitronengras1 Stange
Ingwer frisch walnussgroß1
Koriander frisch½ Bund
Gemüsefond300 ml
Öl2 EL
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Sojasoße5 EL
Cashewnüsse100 Gramm
Koriandersamen2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zuerst bereitet man aus( grob gehackt) Chili ,Zitronengras,Ingwer,Koriander,Koriandersamen und 100 ml Fond eine Gewürzpaste zu.Alle Zutaten werden ntürlich vor dem zerhacken geputzt ;-) ! Alle gehackten Zutaten samt Fond zu einer sämigen Paste mixen (Alleszerkleinerer oder Pürierstab). Wirsing in Blättchen teilen,Strunk entfernen.Geschälte Möhren und Kartoffeln in grobe Würfel,Zwiebeln in Spalten schneiden. Öl im Topf erhitzen,,Möhren,Kartoffeln und Zwiebeln darin andünsten.Gewürzpaste unterrühren und 2 Minuten mitdünsten.Übrigen Fond und Kokosmilch zugießen ,15 Minuten köcheln lassen. Wirsing zugeben und weitere 10 Minuten zugedeckt dünsten. Mit Sojasoße abschmecken. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und das Curry damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing Curry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich