Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer walnussgross | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Hähnchenbrustfilet 600gr | 4 |
Öl | 2 EL |
Currypaste gelb | 2 el |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Kokosmilch 400 ml | 1 Do. |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr. |
Mango | 1 Do. |
Koriander frisch | ½ bund |
Chili zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. ingwer und knoblauch schälen und fein würfeln.chili längs aufschneiden,entkernen und ganz fein hacken. 2. fleisch waschen und trockentupfen.öl in einer pfanne erhitzen und filets darin auf allen seiten ca. 10 min. braten.anschliessend herausnehmen und warmstellen. 3. currypate,ingwer,knobi und chili im bratenfett anschwitzen und mehl aufstäuben.nochmal anschwitzen und unter rühren mit brühe und kokosmilch ablöschen. 4. das fleisch in sc heiben schneiden und in die sosse geben.erbsen zugeben und nochmals aufkochen.mango aus der dose abgiessen und würfeln.zugeben und kurz erwärmen.abschliessend den koriander unterheben und mit chili dekorieren.
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vom
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