1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Kokos-Huhn

Mango-Kokos-Huhn

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer walnussgross1
Knoblauchzehe1
Chilischote1
Hähnchenbrustfilet 600gr4
Öl2 EL
Currypaste gelb2 el
Mehl2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Kokosmilch 400 ml1 Do.
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Mango1 Do.
Koriander frisch½ bund
Chili zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. ingwer und knoblauch schälen und fein würfeln.chili längs aufschneiden,entkernen und ganz fein hacken. 2. fleisch waschen und trockentupfen.öl in einer pfanne erhitzen und filets darin auf allen seiten ca. 10 min. braten.anschliessend herausnehmen und warmstellen. 3. currypate,ingwer,knobi und chili im bratenfett anschwitzen und mehl aufstäuben.nochmal anschwitzen und unter rühren mit brühe und kokosmilch ablöschen. 4. das fleisch in sc heiben schneiden und in die sosse geben.erbsen zugeben und nochmals aufkochen.mango aus der dose abgiessen und würfeln.zugeben und kurz erwärmen.abschliessend den koriander unterheben und mit chili dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Kokos-Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich