1. Home
  2. Rezept
  3. hirn u.eierschwammerl(pfifferlinge)geröstet

hirn u.eierschwammerl(pfifferlinge)geröstet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
eierschwammerl geputzt und geschnitten250 Gramm
schweine o. rinderhirn250 Gramm
küchenzwiebel1
öl3 Esslöffel
salz,pfeffer weiß prisen
petersillie nur das obere fein gehackt1 bund
frischeier3 ganze

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.hirn von den roten fasern und haut befreien,und fein hacken.zwiebel schneiden in heissem öl glasig rösten.eierschwammerl,salz,pfeffer,gehackte petersilliedünsten.kein wasser zugeben da die schwammerl genug wasser lassen.dünsten bis das meiste wasser weg ist.gehacktes hirn und eierdazugeben und dick werden lassen.

    2.auf kleine teller servieren und brotschnitten,am besten weißbrot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „hirn u.eierschwammerl(pfifferlinge)geröstet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich