Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
eierschwammerl geputzt und geschnitten | 250 Gramm |
schweine o. rinderhirn | 250 Gramm |
küchenzwiebel | 1 |
öl | 3 Esslöffel |
salz,pfeffer weiß | prisen |
petersillie nur das obere fein gehackt | 1 bund |
frischeier | 3 ganze |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.hirn von den roten fasern und haut befreien,und fein hacken.zwiebel schneiden in heissem öl glasig rösten.eierschwammerl,salz,pfeffer,gehackte petersilliedünsten.kein wasser zugeben da die schwammerl genug wasser lassen.dünsten bis das meiste wasser weg ist.gehacktes hirn und eierdazugeben und dick werden lassen.
2.auf kleine teller servieren und brotschnitten,am besten weißbrot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „hirn u.eierschwammerl(pfifferlinge)geröstet“