1. Home
  2. Rezept
  3. RINDSGULASCH SUPPE MIT KARTOFFEL

RINDSGULASCH SUPPE MIT KARTOFFEL

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch hals oder schulter in wuerfel geschnitten1 kg
Kartoffel geschält frisch in wurfel geschnitten4 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Lorbeerblatt Gewürz2 Stück
Majoran Gewürz1 Teelöffel
Kümmel gemahlen1 Messerspitze
Mehl1 EL
Paprika edelsüß2 EL
Rotwein1 Tasse
Salz2 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.in ein topf mit wenig oel die zwiebel gut anroesten _das fleisch hineingeben mit den mehl gut durchroesten wuerzen mit papr: kuem: majoran:lorbeerb:salz 5min:anziehen lassen mit rotwein loeschen. 2L wasser aufgiessen und 1stunde kochen:die in wurfel geschnittenen kartoffel einlegen.noch 20min kochen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „RINDSGULASCH SUPPE MIT KARTOFFEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich