RINDSGULASCH SUPPE MIT KARTOFFEL

Rezept: RINDSGULASCH SUPPE MIT KARTOFFEL
2
00:11
0
294
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Rind Fleisch frisch hals oder schulter in wuerfel geschnitten
4 Stück
Kartoffel geschält frisch in wurfel geschnitten
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
2 Stück
Lorbeerblatt Gewürz
1 Teelöffel
Majoran Gewürz
1 Messerspitze
Kümmel gemahlen
1 EL
Mehl
2 EL
Paprika edelsüß
1 Tasse
Rotwein
2 Teelöffel (gestrichen)
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
RINDSGULASCH SUPPE MIT KARTOFFEL

ZUBEREITUNG
RINDSGULASCH SUPPE MIT KARTOFFEL

in ein topf mit wenig oel die zwiebel gut anroesten _das fleisch hineingeben mit den mehl gut durchroesten wuerzen mit papr: kuem: majoran:lorbeerb:salz 5min:anziehen lassen mit rotwein loeschen. 2L wasser aufgiessen und 1stunde kochen:die in wurfel geschnittenen kartoffel einlegen.noch 20min kochen fertig

KOMMENTARE
RINDSGULASCH SUPPE MIT KARTOFFEL

Um das Rezept "RINDSGULASCH SUPPE MIT KARTOFFEL" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung