RINDSGULASCH SUPPE MIT KARTOFFEL

11 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch hals oder schulter in wuerfel geschnitten 1 kg
Kartoffel geschält frisch in wurfel geschnitten 4 Stück
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Lorbeerblatt Gewürz 2 Stück
Majoran Gewürz 1 Teelöffel
Kümmel gemahlen 1 Messerspitze
Mehl 1 EL
Paprika edelsüß 2 EL
Rotwein 1 Tasse
Salz 2 Teelöffel (gestrichen)

Zubereitung

in ein topf mit wenig oel die zwiebel gut anroesten _das fleisch hineingeben mit den mehl gut durchroesten wuerzen mit papr: kuem: majoran:lorbeerb:salz 5min:anziehen lassen mit rotwein loeschen. 2L wasser aufgiessen und 1stunde kochen:die in wurfel geschnittenen kartoffel einlegen.noch 20min kochen fertig

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